Social

Antipasto della cascina

Antipasto della cascina

Anche il secondo week end si è concluso… un po’ bagnato ma comunque fortunato perché eravate in tanti e non ci avete lasciati soli sostenendo insieme il Comitato Maria Letizia Verga Oggi condividiamo un’altra novità 2023 ossia l’antipasto della cascina per farvi venire l’acquolina in bocca e iniziare a darvi spunti per l’ultimo week end che è alle porte. Siete pronti? Noi tantissimo! Vi aspettiamo ❤️
Pizza campagnola

Pizza campagnola

Questo primo week end è stato intensissimo: nonostante il meteo un po’ così, non ci avete fatto mancare il vostro affetto e ve ne siamo grati. Siete venuti in tanti, avete provato le nostre novità riempiendo i capannoni e lo spazio di Costa Alta ed è stato davvero emozionante. Il primo week end è andato, ma ne mancano ancora altri due e non potete mancare. Tutti insieme a sostegno del Comitato Maria Letizia Verga per guarire un bambino in più.
Reel per tutte le stagioni: polenta e salamella

Reel per tutte le stagioni: polenta e salamella

Nella pioggia di questo week end abbiamo preparato l’intramontabile “polenta e salamella”. Saporita e calda al punto giusto, diventa il piatto ideale per quando il tempo fa i capricci come in questi giorni. Vi va di prepararla come abbiamo fatto noi??
Polenta e salamella

Polenta e salamella

Polenta e salamella: un classicone intramontabile che, in queste giornate uggiose, è il piatto più giusto del menù della quarantesima edizione della festa Campagnola. L’avete mai provato? Non potete assolutamente perdervelo quest’anno!
3,2,1… pizza!

3,2,1… pizza!

3,2,1… pizza! Anche questa volta abbiamo rispolverato la ricetta e fatto pratica per voi in vista della quarantesima edizione della festa Campagnola. Il doppio impasto è una delle novità 2023! Buona vero??
Impasta, inforna.. dona! 🍕

Impasta, inforna.. dona! 🍕

Impasta, inforna… dona! La pizza è una costante dell Festa Campagnola e anche quest’anno, in occasione della quarantesima edizione, non mancherà nelle vostre tavolate. Dalla più tradizionale margherita con pomodoro, mozzarella, origano a tante nuove proposte che potrete gustare nelle nove sere della festa. CHE FAME!
Montaggio quarantesima edizione  - primo weekend

Montaggio quarantesima edizione - primo weekend

Il primo week end del montaggio si è concluso: grazie a 15 volontari le 9 campate della cucina di oltre 300 metri quadri con pavimento, tetto e pareti sono stati installati per accogliere quella che sarà la cucina della quarantesima edizione della festa Campagnola. Sono state giornate toste e faticose, ma nonostante questo, il sole cocente di ieri e le nuvole di oggi il montaggio è andato avanti spedito. Quarantesima edizione stiamo arrivando!
New entry 2023

New entry 2023

Abbiamo assaggiato per voi una delle novità che costelleranno la quarantesima edizione della Festa Campagnola. Croccante, profumata e saporita… che ve ne pare? Signore e signori ecco a voi il panino con salamella, peperoni grigliati e cipolle caramellate! E’ buonissimo e siamo certi che non riuscirete più a farne a meno!